PRESENTACIÓN - Editor, El (Última Década, 2020)
En este 2018 les presentamos el N° 49 de la Revista Última Década, con los ecos de la celebración de los 25 años de la publicación. Un conjunto de desafíos nos planteamos para este nuevo tiempo: por una parte, mantener y profundizar la calidad de los trabajos aquí presentados; facilitar la presencia de autoras y autores de diversos países del continente; diversificar las temáticas incluidas, y avanzar hacia un tercer número al año.