Presentación - Dávila León, Oscar (Última Década, 2006)
CON ESTA ENTREGA DE la Última Década, llegamos a su número 25 de publicación. Iniciada hace 14 años (1993) en la localidad de Las Achupallas, Viña del Mar, Chile; con esa memorable imagen angus-tiante de una pareja de jóvenes «gastando el tiempo» en alguna esquina de Las Achupallas, que presentábamos en su portada impresa del pri-mer número (como podrán rememorar quienes han seguido de cerca la revista). Tan angustiante resultó —como efecto no esperado— aquella imagen, que decidimos nunca más incluir alguna fotografía en su porta-da, quedando su diseño sin alteraciones hasta el día de hoy.