Editorial - Archivo y Documentación Teatral, Centro de Investigación (Teatro, 2022)
Presentamos a la comunidad de lectores y lectoras el número 8 de la Revista TEATRO, publicación adscrita al Centro de Investigación, Archivo y Documentación Teatral del Departamento de Teatro de la Universidad de Chile, y al Teatro Nacional Chileno.