Rendimiento académico y contexto familiar en estudiantes universitarios - Urrutia-Herrera, Eugenia (Revista Saberes Educativos, 2019)
A partir de la consideración de que la familia juega un rol fundamental en la vida de las personas, el presente ensayo bibliográfico se propone dar a conocer el estado del arte de la investigación referida al vínculo entre el contexto familiar y el rendimiento académico de los/as estudiantes universitarios/as.