La relación directa y regular como efecto de la ruptura - Gómez de la Torre, Maricruz (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”