ArtroTAC y ArtroRM en el Hospital Clínico de la Universidad de Chile - Agurto U., Patricio; Díaz J. , Jorge; Astudillo A., Claudia (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2006)
La artroRM y la artroTAC son técnicas útiles en la evaluación de las estructuras internas de las articulaciones, mejorando eldiagnóstico de patologías específicas. Este artículo revisa los aspectos técnicos, en relación a estos métodos, así como susprincipales indicaciones, haciendo referencia a su rendimiento en las diferentes patologías.