Información en los trámites procesales por Internet: la experiencia de Brasil - Limberger, Temis (Revista Chilena de Derecho Informático, 2005)
SUMARIO: 1.- INTRODUCCIÓN.- 2.- LA PROTECCIÓN JURÍDiCA CON RELACIÓN A LAS NUEVAS TECNOLOGlAS.- 2.1.- LA EVOLUCIÓN DE LA LEGISLACIÓN EN LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.- 2.- LA INTIMIDAD CON RELACIÓN AL FENÓMENO INFORMÁTICO.- 3.- LA SITUACIÓN LEGAL EN LOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA.- 4.- LA INFORMÁTICA EN EL PODER JUDICIAL BRASILEÑO.- 5.- LAS "LISTAS NEGRAS" EN LA JUSTICIA LABORAL.- 6.- CONCLUSIÓN.