El nombre de dominio de Internet - Pablo Vibes, Fedenco; Carbone, Rolando Diego; Delupí, Javier; Martinotti, Diego; Taubas, Natan; Vibes, Sebastián (Revista Chilena de Derecho Informático, 2005)
Ediciones la Ley, Buenos Aires, 2003. Esta obra colectiva, editada bajo la dirección de Federico Pablo Vibes, trata de abarcar los distintos tópicos y temas jurídicos de relevancia que han surgido a propósíto del nombre de dominio. Constituye un esfuerzo para sistematizar y ordenar materias y aspectos que en alguna medida no son del todo homogéneos y que abarcan a un sinnúmero de normativas específicas de distintas ramas del derecho. Ya en el comienzo Vibes sienta como recurso metodológico la distinción entre lo que es el mundo real -aquél que está fuera de la red- y el mundo virtual. Sin embargo, este método resulta poco recomendable porque brinda al lector la falsa apreciación de que Internet está en un limbo jurídico, impresión que el propio autor trata de desvirtuar, y porque sugiere que Internet es algo radicalmente distinto al "mundo real".