El secreto industrial y bienes informáticos - Merino Grau, Felipe (Revista Chilena de Derecho Informático, 2005)
SUMARIO: INTRODUCCIÓN.- 1.- APROXIMACIÓN CONCEPTUAL.- 2.- FUNDAMENTO DE SU REGULACIÓN: EL INTERÉS ECONÓMICO.- 3.- MARCO NORMATIVO QUE REGULA EL SECRETO INDUSTRlAL.- 3.1.- TRATADOS INTERNACIONALES.- 3.2.- LEGISLACIÓN COMPARADA: COMMON LAW.- 3.3.- LEGISLACIÓN NACIONAL.- 4.- REGULACIÓN CON¡TRACTUAL DEL SECRETO INDUSTRIAL.- 5.- EL SECRETO INDUSTRIAL Y LOS BIENES INFORMÁTICOS.- 5.1.- PROGRAMAS COMPUTACIONALES.- 5.2.- BASES DE DATOS.- 5.3.- HARDWARE.- 6.- CONCLUSIÓN.-