Descripción de un mesotelioma abdominal en un canino - López D., Javier (MV); Pérez S., Rodrigo (MV); González R, Alfonso (MV) (Avances en Ciencias Veterinarias, 1992)
Se describe el caso de un canino de 7 meses de edad con un mesotelioma abdominal. Se hace referencia al diagnóstico, pronóstico y tratamiento.